Более десяти способов заработка в интернете

1 голос

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Start-Luck. Сейчас все более странно слышать от человека то, что ему не хватает денег и он не может придумать что-то для того, чтобы получать дополнительный доход. Эта проблема решается настолько просто решается, что буквально в течение недели можно найти выход из ситуации.

В этой статье я расскажу вам где можно подзаработать денег. Идей будет много, более 10 точно. Так что вам останется только выбрать лучшую, ну или наиболее подходящую.

Не бойтесь, если у вас недостаточно знаний. В этом блоге каждый сможет найти для себя лучшее решение, осуществить которое можно за выходные. Главное желание, а средства и инструменты всегда найдутся.

Создание сайта

В Start-Luck я уже неоднократно описывал как заработать деньги на своем сайте. Если вкратце, то вы можете вставлять рекламные блоки с контекстной рекламой от Яндекса или Гугл, участвовать в партнерских программах и получать доход от продажи товаров, если человек прошел по вашей персональной ссылке, полученной после регистрации.

Если у вас есть площадка, то без проблем найдется и тот, кто захочет использовать ее в своих рекламных целях.

Помимо этого, вы можете раскрутить и продать свой сайт впоследствии. Уже через год его стоимость может вырасти до 30-50-100 тысяч и более. Все будет зависеть от успешности проекта. Конечно, без вложений в данном случае не обойтись. Придется потратиться на хостинг и домен, это около 2 тысяч в год, ну, реальный доход высчитать несложно. Если всю основную работу взять на себя, то на этом вложения ограничатся.

Бесспорно, вам придется узнать кое-что о программировании и прочих важных деталях. На самом деле, учитывая насколько сейчас развиты технологии даже с нуля можно создать сайт буквально за пару часов. Ну а если у вас нет желания это делать, можно поискать исполнителя на бирже Kwork, где все услуги стоят 500 рублей.

Откровенно говоря, сайты затягивают. Сначала вы тратите на них совсем не много своего свободного времени, а затем все больше. Не потому что так надо. Это действительно интересно. Хороший проект, в который вы вкладываете душу, может приносить около 40-50 тысяч рублей в месяц. Рано или поздно задумываешься, а так ли нужна тебе основная работа или, может, просто завести еще один сайт?

Группы, сообщества, паблики

На тему как заработать на группе я тоже уже писал. Схема все та же – продажа рекламы и партнерские программы, вот только в данном случае все намного проще. С ведением справится даже подросток. Однако, ждать результата и большого числа подписчиков приходится немного дольше. Сперва вы работаете на группу, потому что вам это нравится, а уже затем она начинает давать свои плоды.

К сожалению, если паблик вам надоест, продать его будет довольно проблематично, но впоследствии вы без труда сможете найти человека, который будет готов платить вам за администрирование. Только бы вы занимались продвижением его сообщества!

Ведение канала на YouTube

YouTube – это вообще рай для новичков. Разработчики сами, вместо вас, ищут рекламодателей и охотно делятся своей прибылью с владельцем популярного канала. Если захотите в короткий срок делать еще больше денег, можно участвовать и в партнерских программах. Вообще, советую подробнее почитать о методах получения дохода от YouTube.

Интернет-магазин

Создать свой интернет-магазин не так уж трудно. Сложнее решить, что вы будете продавать и как именно организуете поставки. Не у всех есть свои склады. Некоторые связываются с поставщиками и напрямую от них организуют доставку по почте покупателю.

Можно попробовать найти через Инстаграм несколько любителей делать вещи ручной работы, создать для них свой сайт и получать процент от продаж. Вариантов уйма, стоит лишь задуматься.

Инфобизнес и hand-made

Если вы знаете что-то лучше других или умеете делать, то не обязательно даже заморачивать голову с разработкой интернет-магазина: напишите книгу, вебинар или закажите профессиональную фотосессию ваших поделок. Вы можете создать свой лендинг и при помощи контекстной рекламы привлекать заинтересованную аудиторию на этот сайт, чтобы через него связываться с клиентами.

Можно заказать подобный проект всего за 500 рублей на том же Kwork или научиться делать все самостоятельно при помощи курса Сергея Садовникова «Гений продающих сайтов». Автор работает в очень простой программе-конструкторе, так что техническая часть не составит труда, основное преимущество этого курса – теория. Сергей делится своими профессиональными секретами, которые научат любого человека продавать дороже.

Разработка игр и ПО

С разработкой программного обеспечения, игр для телефона и приложений, конечно, не все так просто. Здесь нужны знания языков программирования. Времени на изучение уйдет достаточно много, однако, доходы от этой работы настолько высоки, что я не могу хотя бы в одном абзаце не рассказать вам о подобной возможности.

Копирайтинг

С этим способом дополнительного заработка может справиться каждый. Если вы умеете превращать свои мысли в слова, то грех этим не пользоваться. Пишите тексты. Найти заказчика довольно просто. В этом вам помогут такие биржи как Fl.ru, Weblancer или же Адвего. Работодатель предоставит вам тему и определенные слова, которые обязательно нужно будет употребить в своем тексте. Оплата производится, как правило, исходя из количества символов.

Это не так сложно. Многое зависит от темы и того, как вы учили в школе русский язык. По сути, с подобной работой может справиться даже подросток в 14-16 лет.

Переводы

Если вы хорошо владеете английским, то можно заняться переводами текстов. Эта профессия столь же востребована и достаточно хорошо оплачивается. Некоторые умудряются даже работать при содействии Google Translate, хотя, на мой взгляд, понимание все-таки имеет значение. Оно сказывается как на качестве, так и скорости работы, а значит и прибыли.

Фотография, веб-дизайн и полиграфия

Если вы разбираетесь в фотошопе и прошли всего несколько обучающих уроков, то сможете создавать визитки, постеры, баннеры и другую рекламную продукцию, разрабатывать логотипы, корректировать чужие фотографии и заняться другими полезными вещами, связанной с картинками. Спрос также велик, как в предыдущих двух вариантах, для вас работа найдется.

Консультирование

Если вы уже вполне сложившийся специалист в какой-то области, могу посоветовать вам еще один вариант. Существуют сайты, где в свободное от работы время эксперты в своей области дают ценные советы страждущим: психологи, астрологи, юристы, сантехники, программисты и прочие.

К примеру, www.liveexpert.ru. Консультации стоят по-разному – пообщаться с одними людьми по скайпу обходится в 300 рублей, рекомендации других – 1500.

Вот и все. Теперь вы знаете где и как заработать, осталось только подробнее изучить один из вариантов и действовать. До новых встреч и не забывайте, что у вас есть возможность подписаться на группу Start-Luck Вконтакте.

Какого материала вы хотели бы видеть больше? (Рубрики)

Добавить комментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: