Можно ли зарабатывать в интернете на играх? Или почему вы всегда останетесь в проигрыше

1 голос
заработал на играх - стал банкоротом

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Я прошу вас уделить этой статье особое внимание. Особенно если вас интересует заработок на играх без вложений. Мечта каждого – получать деньги просто так, не прикладывая особенных усилий, наслаждаясь жизнью и проводя время за любимым занятием. Именно на это и рассчитывают маркетологи, профессиональные мошенники с высшим образованием и тонкими познаниями в области психологии.

На чем зарабатывают игровые корпорации?

Для начала давайте задумаемся об источниках дохода, которые могут иметь сами игровые корпорации. Им ведь нужно оплачивать работу программистов, дизайнеров, руководителей и еще кучи людей.

  1. Дополнительный платный софт.
    Игры продают продукты, предназначенные для более быстрого прохождения или получения высокого уровня. По сути, несуществующие вещи.
  2. Реклама.
    В некоторых приложениях можно встретить баннеры, которые предлагают что-либо купить, пройти по какой-то ссылке и так далее. Это приносит доход производителю.

В первые три месяца компания, разработавшая игру для смартфонов Candy Crush Saga, получила больше прибыли, чем Nintendo со всех своих продуктов вместе взятых. 641 миллионов долларов. Напомню, это бесплатное приложение! И у них нет никакой рекламы.

Я и сам играю в браузерные Candy Crush и Ферму почти каждый день, но у меня есть «золотое правило» – я не трачу деньги на несуществующие вещи. Мне кажется, что я зарабатываю не так много, чтобы покупать себе нарисованный жезл.

Заработать деньги на играх могут только игровые компании. Они готовы оплачивать крутых маркетологов, тратиться на дорогостоящую рекламу, профессиональных дизайнеров и программистов, но зачем им заботиться о нескольких игроках, которые могут стать богаче? Не является ли это маркетинговым ходом, для того, чтобы привлечь еще больше людей и заставить их оставлять свои честно заработанные?

Для начала давайте поговорим о наиболее серьезном обмане в интернете, о компании у которой вообще никаких видимых способах заработка как будто и нет. Ни рекламы на сайте, ни дополнительных приложений, даже помогать получать прибыль клиентам они берутся бесплатно…

Форекс

Идея довольно проста – привлечение людей, к массовому заработку на махинациях с валютой. Продаете рубли получаете юани, которые впоследствии превращаете в доллары и так далее.

На Западе подобная практика возникла в те времена, когда интернета еще и в помине не было. В выделенном помещении сновали люди, смотрели на графики, вели разговоры о всевозможных стратегиях и надеялись на баснословный заработок, такой же, какой получил знакомый их знакомого Джо.

Затем к этому добавили опцию доверительного управления. «Эксперты» брали деньги и приносили бумажки с непонятными графиками и уведомлениями о том, что клиент выиграл огромную сумму. Его убеждали продолжить играть и принести еще больше денег, рассказав (по большому секрету) об эксклюзивной информации, полученной от самого Адольфа Илларионовича! Затем деньги «зависали», для вывода денег нужны были дополнительные вложения.

Настоящая работа начиналась после первой неудачи. Клиента, проигравшего немного, уверяли что только теперь он начал разбираться в деле, пора начинать играть по-крупному. Потерявший много мог надеяться на более серьезные вложения и возмещение ущерба с процентами. Лишившийся всего становился «экспертом» и искал своих клиентов, в надежде получить долю.

Самое обидное, что игроки люди умные и образованные, а в суд не пойдешь. С самого начала бумажки всевозможные подписывались: «С условиями знаком. Никаких гарантий нет, претензий тоже не имею».

Очень напоминает современные игры на Форексе.

Зайдя на сайт Форекс клуба начинает смущать настойчивость, с которой меня хотят научить быстро заработать: ты не потратишь ни копейки, только начни, мы сделаем за тебя взнос, лучшие бизнесмены — здесь, первая доза – бесплатно.

Открою вам тайну: форекс – не регулируемый законом сервис. Что по поводу лицензий… Что мы видим открыв вкладку сертификатов? Непонятные дипломы за точность прогнозирования, дающие «гарантии» быстрого заработка, а также лицензии от пугающих (лично меня) большими буквами и, естественно, внушающих доверие РАУФР, ЦРФИН, КРОУФР. Сразу идут ассоциации с государственными учреждениями, а изобилие букв РФ и ФИН, наталкивает на принадлежность к Российской Федерации и финансовым министерствам. Но каким образом? Никаким.

Я парень неленивый, выяснил, что членами этих ОБЩЕСТВЕННЫХ организаций (по сути, обладающими такими же правами и обязанностями как общество анонимных алкоголиков) являются не кто иные как форекс.

Вот и получается, что все дипломы, лицензии и премии выданы сами себе, а за что – это уже дело второе: точность, надежность, безопасность, увеличение благосостояния народонаселения, по вашему желанию…

Кроме того, на одном из сайтов нашел информацию о том, что не так давно у них же висела лицензия, подтверждающая права на организацию и содержание тотализаторов и игорных заведений. Сейчас я ее не нашел. В чем причина ответить не могу. Возможно, закон запрещает. Быть может, та статья резонанс возымела и решили запрятать ее поглубже. Или просто мне не хватило настойчивости.

В Америке подобными сайтами очень скоро после появления занялись ЦРУ. До большинства из них смогли докопаться. В России же «лицензионное соглашение», нанятые юристы, а может быть, и «полезные» для кого-то выигрыши, успешно защищают предприятие.

В итоге получается что Форекс – все та же игра, никаких гарантий. Так еще и позиционирует себя как престижная компания, обогащающая население Российской Федерации. И обучающая зарабатывать на их же информации. Бред!

World of tanks, Nosgoth и другие

Я могу бесконечно долго рассказывать почему я не доверяю форексу и насколько меня раздражают их способы обмана. Все слишком профессионально. Давайте лучше поговорим о чем-то более приятном, о других компьютерных играх, которые позиционируют себя как игры! Они призваны развлекать людей, а заработанные на них деньги можно считать приятным бонусом и в этом случае получать удовольствие от процесса.

Одна моя подруга, довольно успешный фрилансер, открыла для себя онлайн игру world of tanks. Основываясь на мудрости множества сайтов, гарантирующих прибыль, а также учитывая, что игра бесплатная решилась попробовать. А что? Получится – хорошо, нет – ну и ладно.

Девушка была способная и обойти средний уровень игроков было делом довольно простым, небольшие деньги, но у нее начали появляться. Чуть позже выяснилось, что в «Мире танков» встречаются и профессионалы. И помимо таланта и навыков нужно провести в игре довольно много времени. Но прибыль-то уже приходила, а сейчас появилась возможность выигрывать суммы побольше.

Очень скоро надежда на то, что можно будет обойтись совсем без вложений, угасла. Медленное развитие мешало скорее удовлетворить алчность. Про работу моя подруга очень скоро забыла, и тратила все свое время на игру, убеждая мужа, что ей просто необходим временный перерыв и отдых от основной работы.

По прошествии полугода супруг взвыл и заставил ее отказаться от этого занятия. Быть может, если бы не пицца на завтрак, обед и ужин он бы еще потерпел какое-то время…

Гарантий заработать в интернете будучи игроком нет никаких. Вы можете получить огромные деньги сегодня, а завтра остаться в минусе. Но самое опасное – зависнуть. Допустим, сегодня вы выиграли 2000, завтра проиграли 1000, на третий день у вас 3000 и так до бесконечности! Ни в одну сторону, ни в другую. Однажды вы получите 12 000, вам покажется что это настоящая победа, а потом снова…

Если вам действительно нравятся игры world of tanks или nosgoth – участвуйте в простеньких конкурсах. Однако, будьте бдительны, если вы выиграете игровое золото, которое чаще всего выступает в качестве награды победителям, то вы, так или иначе, рискуете попасться на удочку маркетологов и все-таки зависнуть в игре надолго.

Лучше всего, не играть на деньги, не рассчитывать на прибыль и уж тем более не рассматривать игру как основной источник дохода. Вечером вы можете погрузиться в удивительный виртуальный мир, но с утра принимайтесь за реальную работу, прибыль от которой вы сможете просчитать и потратить на запланированные нужды, пусть даже это станут улучшенные гусли для танка. В этом случае выигрыши будут рассматриваться как приятный бонус, а потери не станут столь существенными.

И ни в коем случае не забывайте уделять внимание своей семье. Ведь деньги – это всего лишь возможность улучшить качества жизни ваших родных.

Большое спасибо за внимание. Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте о реальных методах заработка в интернете, но помните, для этого придется потрудиться! Виртуальная жизнь может принести массу пользы, если относиться к ней с реализмом.

Какого материала вы хотели бы видеть больше? (Рубрики)

Добавить комментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: