10+ площадок, на которых можно делать деньги в интернете, работая на себя

1 голос

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Start-Luck. Я уже много писал о заработке в интернете и сегодня мне бы хотелось обобщить всю эту информацию, чтобы читатель мог быстренько пробежаться по основным пунктам, подобрать что-то для себя и, быть может, заинтересовавшись одним из вариантов начать изучить его более подробно, ну а затем приступить к делу.

Уверяю, каждый из способов прекрасно зарекомендовал себя. Существуют десятки людей, делающих прекрасные деньги на каждом из них. Конечно, есть и те, кто пытался что-то сделать, но у него так ничего и не получилось.

Не думаю, что в этом случае стоит кого-то винить. Зачастую людям просто не хватило знаний или элементарных усилий. Работа в интернете – это в первую очередь «работа» и она требует значительных усилий.

В этой статье я хочу рассказать о том, как можно заработать денег в интернете, работая на себя, создав свой собственный проект. Выгода от этого способа довольно большая, но он требует усилий, уверенности и настойчивости. Финансовое благополучие ждет не сразу, это нужно понимать.

Если вам не подойдет этот вариант подписывайтесь на рассылку, совсем скоро я опубликую подобную статью, но на тему заработка в интернете «на дядю». Стабильность будет зависеть от усилий, зато существуют кое-какие гарантии.

Ну что ж, давайте приступать. Должен отметить, что по ходу беседы я буду рекомендовать вам курсы, помогающие быстро разобраться в теме и начать свой бизнес. Это не обязательно.

Если для вас самым главным аспектом является то, чтобы проект был без вложений, вы в праве искать альтернативные способы получения детальной информации. В этом случае стартовых денег от вас никто не потребует. Мой вариант просто экономит время и повышает эффективность и прибыльность бизнеса.

Социальные сети

Не важно какую социальную сеть вы решите выбрать в качестве площадки для заработка. Конечно, существует направленность, отличительные особенности. К примеру, Одноклассники ориентированы на старшее поколение, Вконтакте – российская публика и СНГ, Facebook – всемирная площадка.

Однако, на каждой из них есть как минимум 100 000 человек, которые и будут обеспечивать вас прибылью. Вы сможете попасть в цель, если захотите и узнаете о ней чуть больше.

На мой взгляд, самым важным и решающим фактором должна стать ваша личная привязанность. Нравятся Одноклассники – работайте там, Вк – пожалуйста, любите писать на английском – пробуйте Facebook.

Вконтакте, Одноклассники, Facebook

Во Вконтакте, на Одноклассниках или Facebook вы можете заработать на личной странице, при условии, что у вас имеется внушительное число подписчиков, также есть вариант поднять деньги на группе, при том же условии. Основным источником дохода станет реклама и партнерские программы.

В первом случае вы, скорее всего, будете радовать публику своими личными фотографиями, мнением о всяких явлениях действительности. Это хороший способ. Придумать свою фишку не так сложно.

К примеру, если вы разбираетесь в политике – давайте свои комментарии к новостям, знаете много о спорте – помогайте другим подобрать специальное питание или упражнения, ну а параллельно не забывайте продвигать собственный бренд, свою личность.

Группа имеет более СМИ-шный характер. Он в меньшей степени похож на блог. Вы, как и в первом случае, выбираете свою тему, рассказываете о ней максимум полезной информации, делитесь юмором, авторитетными мнениями специалистов, но уже не так часто используете свою фигуру, личность, а говорите как это делал бы любой журналист.

Быстрее обрести популярность вам поможет сервис SocLike. Не буду сейчас рассказывать о нем, его преимуществах и т.д. Если что – сами посмотрите и узнаете, хотя бы в статье как быстро набрать подписчиков.

soclike

Инстаграм

Инстаграм немного отличается от предыдущих сервисов, поэтому я выделил его в отдельную рубрику. Основная «валюта» здесь – фотографии. На мой взгляд, заработать здесь простому человеку, чуть сложнее, чем в предыдущем и будущих способах, хотя те, кто действительно разбирается в создании картинок, добиваются больших успехов достаточно быстро.

Если у вас есть желания продвинуть искусство на новый уровень, могу предложить курс «Секреты фотосъемки в обычной квартире».

Ютьюб

YouTube – это видео. Вы можете создавать свои ролики. Этим занимаются сейчас многие. Основное преимущество этого сервиса относительно заработка заключается в автоматизированном способе монетизации.

Ничего особо и делать не придется, чтобы канал начал приносить доход. Хотя, конечно же, если у вас есть амбиции, то существует больше методов, о которых не трудно узнать из моей предыдущей публикации.

Ну а научиться делать видео как настоящий журналист, монтажер и оператор поможет курс «Качественное видео в блог за час».

Останется только задуматься о том, что конкретно вы будете публиковать. Чему будет посвящен видео блог? Некоторые открывают посылки с AliExpress, другие рассказывают о новинках кино, третьи учат остальных готовить, рыбачить, вязать и так далее.

Информационные сайты

Как можно заработать на своем сайте. Существует множество вариантов заработка на своем блоге или информационном сайте от размещения рекламных баннеров до продажи самого сайта, как только он обретет популярность.

Чтобы метод показался вам более интересным, могу предложить посмотреть ресурс Телдери. Это как раз биржа, посвященная продаже электронных ресурсов. Тут и цены за проект можно увидеть, и средний заработок за месяц отследить.

Остается только решить чему будет посвящен ваш сайт и как вы будете его создавать. Могу предложить биржу услуг Kwork, на которой вам могут сделать ресурс всего за 500 рублей, а могу дать ссылку на еще один интересный курс «WordPress 4: пример создания блога», который подскажет как сделать сайт своими руками.

Блоги

Я уже писал что такое блог и как на нем зарабатывать. Советую начать изучение темы именно с этой статьи, ведь в основе всего лежит идея. Что вы собственно собираетесь предлагать обществу?

Очень популярны сейчас информационные блоги, с отражением идей автора, его взглядом на действительность. Опять же, рассказывайте о политике, спорте, моде и так далее. К чему лежит душа.

Не стоит во главу угла ставить деньги. С такой м