Как заработать при помощи телефонов — лучшие примеры

1 голос

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Start-Luck. Мне очень нравится, когда люди выходят за рамки обыденности, стремятся узнать обратную сторону интернета. Тысячи, десятки тысяч людей проводят огромное количество часов, вглядываясь в экран своего мобильного устройства или ПК, но лишь единицы стремятся узнать как устроен интернет-бизнес.

Сегодня я расскажу как заработать на андроид приложениях и хоть деньги не такие большие, я советую вам обратить свое внимание и попробовать эту работу, уделить этому занятию хотя бы пол часа. Это заставит вас иначе взглянуть на всемирную паутину, побывать «по ту сторону» веб-пространства и может быть это событие станет лишь первым шагом на пути к величественным заработкам.

Все же дело в информации. У кого она есть, тот и получает прибыль. Чем больше вы знаете, тем значительнее суммы. Любые сведения – это время, потраченное на их получение. Начните с малого.

Итак, можно ли зарабатывать на android? Конечно. Как именно? Сейчас я вам расскажу.

«Инстаграм», который платит

Любите фотографировать? Тогда заработок на фото и видео – это то, что должно вас заинтересовать, так что могу предложить вам несколько вариантов.

IconZoomer

Иностранное приложение, поэтому, помимо установки IconZoomer и регистрации вам понадобится кошелек PayPal, я уже рассказывал в одной из своих предыдущих публикаций о том, как его заполучить, так что, если решитесь, надеюсь, она вам пригодится.

Пользоваться приложением достаточно просто. Вам необходимо выполнять задания – фотографировать еду, предметы интерьера или одежды, электроники или чего-то еще. За них вы получаете баллы, которые впоследствии при выводе обмениваете на деньги.

На данный момент многие пользователи пишут комментарии о том, что приложение плохое –кому-то не удалось вывести деньги, у других не вышло зарегистрироваться. Пробовать ли вам, испытывать ли удачу – на этот вопрос я ответить не могу.

На мой взгляд, неприятности случаются и как раз о них чаще всего говорят. Если я доволен своей работой, то вряд ли я буду писать отзывы, оставлять комментарии и лазить в поисках ресурсов, на которых можно поделиться своим счастьем.

Если же вы панически боитесь обмана и всерьез опасаетесь терять время – давайте посмотрим что еще предлагает нам интернет.

Clashot

Приложение Clashot позволяет продавать ваши снимки в одном из самых популярных банков, которым пользуются профессионалы, Depositphotos. Доход будет зачисляться сразу после того, как вашу картинку купят. Правда, прежде она должна пройти модерацию. Придется подождать какое-то время, пока администрация не решит, что ваша картинка им подходит.

Да, некоторые снимки не примут, другие могут висеть без дела какое-то время, но какие-то обязательно принесут вам доход. Мне грустно читать плохие отзывы людей о работе. Подсознательно им конечно веришь, хоть и понимаешь, что велика вероятность, что они просто плохо выполняют свою работу, но пеняют на заказчика, который ни в какую не хочет принимать плоды его труда.

К сожалению, слишком часто в нашей стране людям удается получать деньги, ничего не делая. Не так давно мы начали задумываться об эффективности. До этого сталкивались с врачами, которые пьют чай, не желая принимать пациентов, сотрудниками госучреждений, бродящими из угла в угол, только лишь имитируя деятельность, и так далее. Мы привыкли к такому формату и тоже хотим получать свою копеечку, если сделали хоть что-то.

К сожалению, такие люди могут запросто отговорить толкового фотографа от попытки, которая могла бы быть полезной. Даже когда это занятие надоедает, вы все равно сможете продолжать «работать». Опубликуйте некоторое количество картинок, забудьте о приложении и зайдите в него через год. Будет интересно, сколько вы накопите!

Конечно, успех зависит от многого. Никто не скажет точно сколько сможете заработать конкретно вы, но давайте надеяться на лучшее?

Одно из значимых преимуществ приложения – подсказки, которые будут присылать вам рекламодатели и разработчики. Вы точно будете знать, какие картинки конкретно сейчас пользуется спросом у потребителей.

Foap

У приложения Foap есть свое существенное преимущество, по сравнению со схожими сервисами. Они сотрудничают не с одним определенным банком фотографий, а предлагают их нескольким, а значит количество потенциальных покупателей растет.

Кроме того, вы можете поучаствовать в так называемых миссиях, и предложить свою работу популярнейшим брендам, к примеру, Pepsi или Nivea. Ничего так заявка на успех в портфолио! Утилита предназначена для всего мира, так что для ввода средств понадобится PayPal.

Если впоследствии у вас появится желание усовершенствовать свои фотографические навыки, могу предложить курс «Предметная фотосъемка» или «Секреты фотосъемки в обычной квартире».

Клик за деньги

Еще один популярный способ заработка при помощи телефона – установка различных приложений, скачивание особых программ. Вам не понадобится ничего особенного. Просто смотрите задание, выполняете его, накапливаете нужную сумму и затем выводите ее на электронный кошелек.

NewApp

NewApp первое приложение из данной категории, о котором пойдет речь. Его основное преимущество – работа с различными кошельками. Вы можете зарегистрировать Яндекс Деньги, получить аттестат Webmoney, подключить Qiwi и даже класть свою баснословную прибыль на счет телефона. Могу предложить статью на что кроме разговоров можно потратить мобильные деньги.

Здесь вы найдете тысячи приложений, которые надо установить и не удалять в течение нескольких дней. Цены за подобную деятельность разнятся. Можно подписаться и на труд за 7 рублей и на нечто, что принесет 30 деревянных. Это максимальная сумма.

Чем мне понравился NewApp, так это отсутствием минимальной цены для вывода. Вот представьте, вы трудились два дня, заработали 70 рублей. Вам надоело, но если есть минималка, то эти деньги так и останутся на счету у «работодателя». Получается, вы зря трудились. В NewApp вы сможете вывести даже 1 рубль, если захотите.

PFI

Еще одно отечественное приложение, которое платит не только за установку программ, но и просмотр рекламы — PFI.

Во многом похож на предыдущий NewApp и, к счастью, сходные черты касаются положительных качеств, а именно – возможность вывода на вебмани, киви и счет мобильного оператора. Однако, минималка все-таки имеется – 150 монет. Это внутренняя валюта, которая переводится впоследствии в рубли.

Ну вот, кажется, и все. Про основное я вам рассказал. Не забывайте подписываться на рассылку, думаю, что эта статья нуждается во второй части, ведь нам удалось рассмотреть не так уж много вариантов. Кроме того, у вас есть возможность стать подписчиком группу Start-Luck Вконтакте, чтобы легко и просто получать больше свежих идей для заработка и простых методов реализации самых сложных интернет-задач.

До новых встреч.

Какого материала вы хотели бы видеть больше? (Рубрики)

Добавить комментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: