Написание статей — самый гарантированный заработок в интернете, даже для новичков

1 голос
пишем статьи

Здравствуйте, дорогие читатели! У меня для вас плохая новость. Каждый год вы теряете около 70 000 рублей. Всего пара часов в день, потраченная на дополнительную работу в онлайн, может обеспечить вас при самом неудачном раскладе 200 рублями в день. Именно эта сумма и складывается в 70 000 ежегодно.

Готовы ли вы пожертвовать 1-2 часами свободного времени в день ради поездки в Чехию, нового телевизора или машины среднего класса, которую сможете купить уже через пару лет без кредитов? Тогда скорее перейдем к вопросу как заработать на написании статей в интернете.

Сколько я могу заработать?

Оплата статей в интернете производится по количеству знаков, которые вы написали. К примеру, на данный момент эта статья составляет 500 знаков без пробелов. Новички получают за текст длиной в 1000 знаков от 30 рублей. Обычная статья состоит из 3 000 – 5 000 знаков, это уже 90 – 150 рублей. Первое время на выполнение такой работы у вас может уходить около 3 часов.

Но есть и хорошая новость. Со временем заказы становятся все прибыльнее, работа находится все чаще, а времени на написание уходит все меньше.

Что от меня требуется?

Я не собираюсь вам врать. Заработок на статьях гарантирован, но прибыль зависит от нескольких факторов:

  • Литературный талант или знание орфографии.

Однажды, я работал над созданием сразу нескольких блогов. Естественно, написать все тексты самостоятельно я бы не смог, так что мне пришлось искать дополнительных авторов. На одной из площадок я разместил просьбу написать на один журнальный сайт статью о том, где найти специалистов для работы в парикмахерской. Одна из присланных работ называлась: «Маргарита ищет мастера… для работы в салоне красоты».  Заголовок зацепил. Текст был превосходен.

Я сразу нашел контакты девушки, приславшей мне эту работу. Как выяснилось, это был ее первый литературный опыт после школьных сочинений. Мы сразу заключили с ней договор по которому заказчик обязался выплачивать ей по 200 рублей за 1 000 знаков. Таким образом за два часа работы она получала уже от 600 до 1 000 рублей. 30 000 рублей в месяц к основному заработку – неплохо! И я вам скажу откровенно, проект был