Несколько вариантов заработка за просмотр видеороликов в интернете

1 голос
Заработок за просмотр видео

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. Наверное, каждый человек мечтает зарабатывать, ничего не делая. В интернете можно найти кучу предложений, где обещают заработок за просмотр видео. Действительно ли эти схемы работают или все они – сплошной лохотрон?

Предыстория эксперимента

Признаться честно, меня никогда не интересовала работа по просмотру видеороликов. Слишком уж невысокая цена за действие. По сути, ты все равно что-то делаешь, занят, а значит и устаешь в конце дня. Вот только получаешь 20-30 рублей в час, то есть при всем желании в месяц при восьмичасовом рабочем дне с выходными получается около 6 720 р­­­ублей.

За эту сумму вам нужно работать целый день, особо не отвлекаясь. Вы ничего не будете успевать дополнительно. Речь идет о основной работе, да еще и нестабильной. Кто знает, когда ты найдешь заказчика и сколько просидишь без дела. Перспектива совсем не радужная.

Все эти размышления родились в моей голове на основе домыслов и вот наконец-то я решил собраться с мыслями и детально разобраться в вопросе. Это же весьма интересно, ну а своими результатами я хочу поделиться с вами.

Анализ популярных бирж

Я прочитал не мало статей и потратил не один день, чтобы проанализировать самые рекомендуемые и популярные биржи, на которых платят за просмотр рекламы или другие простые действия.

В своей публикации я составил обзор только на три варианта из всех имеющихся. Они разнообразны по своей функциональности и понравились мне значительно больше остальных. Если вы решите искать и проверять другие, то сразу предупрежу.

Работа всегда предполагает, что деньги за нее получаете вы, то есть она всегда происходит без вложений. Если вас просят перевести хотя бы 100 рублей, для неведомого подтверждения, то это развод. Вас пытаются обмануть.

Во время подготовки этой статья я неоднократно натыкался на сайты мошенников. Ничего и никому не переводите, как бы мала не была сумма. Чем сильнее вы хотите эту работу, тем больше вероятно, что мошенники знают свое дело на отлично. Учитывайте это.

А теперь о приличных и честных биржах.

VKtarget.ru

В рунете очень часто рекомендуют ВКТаргет (https://vktarget.ru). Благодаря этому сервису можно получать деньги за простейшие действия в интернете: клики в социальных сетях, просмотры роликов, подписка на каналы и так далее. Так заявлено в рекламе, что же ждет вас в действительности?

Ну, во-первых, не могу не отметить простейшую регистрацию. Осуществить ее можно буквально в два-три клика, а затем в верхнем меню выбрать что вы хотите: заработать или заказать рекламу и продвижение. Кстати, благодаря этому сервису можно зарабатывать, а тратить здесь же на раскрутку собственной группы!

Как вы видите, подключить можно аж 5 аккаунтов: в YouTube, Инстаграме, Твиттере, на Фэйбуке и Вконтакте.

Вполне вероятно, что для тестирования я выбрал не самое лучшее время или заказчикам не нравится небольшое количество друзей и отсутствие года рождения. Как правило, рекламу видят не все исполнители, а только те, что подходят заказчику.

На основе пола, возраста и месторасположения. И тем не менее, я не могу не отметить, что заданий слишком мало. За час появилось всего два. Возможно, я все время захожу не вовремя, не попадаю в «прайм-тайм», но тем не менее, факт остается фактом.

Кроме того, я столкнулся с какими-то непонятками относительно оплаты. То есть в группу я вступил, а вот проверку (подтверждение моих действий) не прошел. Из трех заданий мне оплатили только одно. За работу в основном платят 0,48 рублей. На примерные расценки можно посмотреть на скриншоте внизу.

Несмотря на все недостатки, биржа мне понравилась. Тут можно заработать даже на просмотре коротких видео, а главное посидеть приятно. Выбешивает, когда что-то не открывается, ссылки не работают или не осуществляется проверка, но красивый дизайн и удобное оформление смягчают неприятные эмоции. И если бы не очевидные недостатки, я, скорее всего, назвал биржу самой лучшей. Почему так?

Я думаю вам уже понятно, что больших денег вы таким образом не сделаете. Зато работа будет удобной, комфортной и без напрягов. К тому же, если относиться к ней как к приятному хобби, то почему бы и нет?

SocPublic.com

Еще одна популярная биржа, которая мне понравилась «Соцпаблик» (http://socpublic.com). Тут есть свои достоинства и недостатки.

Биржа с огромным числом заказов и удобной фильтрацией. Можно выполнять работу только на ютубе, в других социальных сетях или на сайтах. Заметьте, тут уже значительно выше оплата и список заданий в разы больше. Только успевай.

Но что мне не понравилось, так это сами задания. Выполнение займет у вас довольно много времени. Можете ознакомиться с примером.

Сервис очень неплохой, но на задания будет уходить не очень мало времени, автоматической проверки я не заметил, но цены выше в разы. С этим не поспоришь. Хотите прямо работать, просматривая видео – это сюда.

Yarbula.ru

Вы наверняка слышали про YouTube и знаете, что люди выкладывают там видео, набирают около 1 000 просмотров и после этого монетизируют канал, а во все ролики автоматически встраивается реклама и вам переводят деньги за ее показы.

Здорово, но требуется много времени и не у всех хватает сил дойти до того момента, когда деньги начинают действительно платить. Многие выкладывают 5 роликов и на этом все. Я предлагаю вам альтернативу и мотивацию одновременно — [urlspan]http://yarbula.ru[/urlspan].

Если вы что-то умеете, то создавайте обучающее видео, выкладывайте его на этот сервис и сразу же получайте 100 рублей. Кстати, если человек посмотрит ваше видео, то вам доплатят по 10 копеек за каждый просмотр. Немного, но ролики, которые вы добавляете на Ярбулу, можно без труда выкладывать на своем канале в YouTube и ждать того момента, когда вам начнут платить из этой социальной сети. Неплохо?

Единственное, вам придется каким-либо образом указать в кадре, что данное видео вы создали именно для Ярбулы. В принципе, сделать это можно достаточно органично и красиво. Но, если совсем уж не хочется видеть такую рекламу на своем Ютьюб канале, то вырежете момент и опубликуйте ролик уже без него. Вы автор и это абсолютно законно.

У вас будет мотивация работать и дойти до того момента, когда YouTube сможет приносить хороший доход. А пока, даже коротенький ролик, снятый и записанный за один день, гарантированно принесет в месяц дополнительных 3 000 рублей, 36 000 в год. Мало? Вы не учитываете доход с ютьюба. Кстати, вывести прибыль с Ярбулы можно на Яндекс кошелек.

Ярбула не слишком требовательный канал, можно записывать даже на телефон. Но, если вы хотите добиться успеха, то советую вам все-таки уделить больше внимания качеству собственных работ. Чем оно выше, тем активнее у вас будут появляться новые подписчики и тем больше прибыли вы получите.

Советую вам обратить внимание на курс «Качественное видео в блог за час». Оно также научит вас снимать и обрабатывать ролики быстро и профессионально. Стоит курс меньше 3 000 рублей, то есть деньги вы сможете отбить уже через месяц!

Ну вот и все. Мой отзыв завершен и я могу подвести итоги. Я искренне не рекомендую вам заниматься ерундой и тратить свое время на клики. Да, легкая работа – это приятно, но вы все равно будете уставать. Никто не заплатит вам много денег просто так. Не лучше ли найти то дело, которое вам действительно понравится?

Создавайте свой канал на YouTube и ждите, пока он не станет популярным, а пока это не произойдет, зарабатывайте на [urlspan]yarbula.ru[/urlspan]. Это будет поддерживать в вас желание двигаться вперед. Никто также не мешает вам задуматься о создании собственного сайта, куда вы будете добавлять собственные видео. А это уже совсем другие деньги!

Я желаю вам успехов в ваших начинаниях. Если вам понравилась эта статья – подписывайтесь на рассылку, чтобы получать достоверную информацию о заработке в интернете и всегда точно знать каким сервисам можно доверять.

До новых встреч.

Добавить комментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: