Интересный способ, как можно зарабатывать на просмотрах видео в YouTube

1 голос
заработать на просмотре видео в ютубе

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы поговорим об еще одной возможности подзаработать в интернете. От ваших знаний и методов, которые вы используете, зависит сколько вы получите. Чем больше активности вы проявляете – тем лучше. Можно бесплатно выкладывать видео на YouTube и через несколько лет начать получать с этого по два доллара в неделю, но если хотите большего, то нужно будет подумать и решить как увеличить свой доход.

О том, как заработать на просмотре видео в ютубе и увеличить свои доходы, не затрачивая при этом сил и времени мы сегодня и поговорим, хотя вы должны реально понимать, что это все относительно.

Основные методы заработка

Итак, вкратце опишу все возможные способы зарабатывания. Вы о них уже могли слышать или читать в других статьях, даже в моем блоге, поэтому я не буду уделять этому вопросу слишком много внимания, лишь напомню, не углубляясь в дебри познания.

Ценность этой публикации заключается в другом. Чуть позже вы узнаете как одним выстрелом убить двух зайцев и увеличить прибыль в несколько раз. Ну и в качестве бонуса, по традиции, я предложу несколько новых идей для канала на YouTube. Также вы узнаете кое-какие основные положения, которые сделают ваш канал качественным.

  • Официальное партнерство с ютубом.

Прибыль на YouTube получают от рекламы. Как только ваш канал обретает нужное количество подписчиков, просмотров и самих роликов, вам приходит письмо с предложением монетизировать его (Как видеоблогеры зарабатывают на YouTube). Кстати сказать, точных цифр никто не знает. Некоторые говорят, что должно быть по 1000 подписчиков и просмотров. Но можно попробовать написать на ютьюб самостоятельно, вдруг повезет, вы подтвердите авторские права на видео и реклама будет встраиваться автоматически чуть раньше.

Всю информацию о партнерстве с YouTube можно получить тут: https://support.google.com/youtube/.

  • Партнерские программы.

Конечно же, хорошо если вы сотрудничаете напрямую с этим видео сервисом. В таком случае не придется делить деньги с посредниками. Однако, иногда очень трудно подключить монетизацию, для этого приходится ждать пока канал наберет популярность. Ожидание утомляет.

Можно найти официальных партнеров YouTube, которые будут выполнять все те же функции, что и сам сервис, вот только требований к вам они будут выдвигать значительно меньше, но и процент свой за услуги возьмут (На что стоит обратить внимание при заработке на Ютубе). Степень алчности зависит от выбранного вами партнера.

Если до официального партнерства не хватает совсем немного, я бы порекомендовал вам воспользоваться услугами вот этого сайта — https://qcomment.ru. Они помогают подкрутить подписчиков или просмотров. Правда, будьте аккуратны. Нечестные методы очень быстро вычисляются и вы можете надолго забыть о YouTube, если будете активно использовать этот сервис.

Если захотите зарабатывать на просмотрах, используя https://qcomment.ru, то также скажу сразу – не лучшая идея. Потратите больше, чем заработаете, а в случае если вас поймают на мошенничестве, то огребете по полной. За такие вещи мягко пальчиком не погрозят, все будет серьезно. Я порекомендовал бы вам обойтись без вложений.  Однако, на что не пойдешь, когда не хватает совсем немного до заветной мечты!

Секреты крутого канала

Чтобы ваш видео блог пользовался популярностью, вы должны знать о некоторых важных правилах.

Никто не будет смотреть видео в плохом качестве. HD в разы повышает уровень доверия зрителя к предложенному материалу. Если хотите получить много подписчиков нужно учитывать эти особенности.

Кстати, многие профессионалы пророчат, что совсем скоро в интернете останется минимум текста. Будущее за роликами с субтитрами. Если вы уже сейчас начнете учиться и создавать именно такой контент, то скорее всего вам удастся поймать эту волну и зарабатывать невероятные деньги в дальнейшем.

  • Учитесь работать в Premiere PRO.

Самая лучшая и профессиональная программа для работы с видео – Premiere pro. Не обращайте внимание ни на какие другие. С ней работают и новички, и голливудские режиссеры монтажа. Все. Любой современный фильм смонтирован именно в ней: «Аватар», «Выживший», какой угодно! Любой новостной сюжет на региональном канале, общероссийском и на студенческом телевидении. Этим пользуются все.

Премьер про дает широкие возможности для творчества. Научиться базовым функция будет просто, уже через несколько часов вы сможете нормально использовать прогу и создавать свои первые неплохие ролики. Через некоторое время, у вас, возможно, появится желание освоить ее на профессиональном уровне, и вы без проблем сможете это сделать.

Если вас действительно это заинтересует, обратите внимание на курс Супер Premiere Pro (http://photoshop-master.org/disc151/). Он не дешевый, стоит около 5 000 рублей, но за профессиональный ролик вам заплатят в разы дороже.

Где найти работу и отбить деньги? Возьмите видео-материал у ребят, снимавших свадьбу ваших друзей и сделайте клип. Создайте самостоятельно рекламный ролик для товарища, который хочет запустить его на телевидение. Вариантов может быть много. Да, и уверяю вас, от своего канала уже через год вы получите больше, а если будете использовать дополнительные возможности, то время на продвижение вашего проекта будет сокращено до минимума. Вы начнете очень скоро получать деньги.

  • Не снимайте все подряд, будьте предсказуемы.

Аудитория должна ждать ваших будущих интересных видео. Конечно же, это невозможно если вы снимаете кошку, ребенка или просто нарезаете какие-то семейные кадры. Они хаотичны и, как правило, интересны только самим участникам. Я не видел еще ни одного человека, который бы пересматривал свадебные ролики изо дня в день, искал все новые и новые семейные кадры и не был бы при этом его главным героем.

Можно ли выкладывать такие? Конечно же, они добавят вам аудиторию, расскажут о вас, авторе блога, но помимо хаотичного видео, должны быть и такие, которые заставят людей возвращаться на ваш канал. Те, которые будут действительно интересны. Их должна объединять общая идея.

Например, вы делаете обзоры интересных сайтов или игр, современных фильмов, рассказываете о комнатных растениях или учите детей играть на укулеле. Возможно, вы можете давать свою оценку политической ситуации в стране и переводить для своих роликов какие-то иностранные материалы. Это будет интересно! О том, как придумать идею для канала я писал совсем не давно. Прочитайте эту статью в моем блоге и подумайте, что вы знаете лучше других.

Также вы можете скачать бесплатные уроки Евгения Попова «5 секретов успешного канала» и получить больше информации о том, как стать популярным и крутые влогером (именно так называют людей, которые ведут видео блог)!

Как увеличить свой доход от видео

На форумах и в комментариях к статьям, я часто вижу вопрос, можно ли зарабатывать на видео не создавая своего канала. Конечно же, но зачем? Сейчас я расскажу вам об одном простом способе повысить прибыль, как и обещал. Задумайтесь, не лучше ли вместо одного использовать сразу два источника получения прибыли?

Итак, смотрите. Чем больше людей видит ваше видео, тем больше просмотров, и тем выше плата вам от Ютьюба. Реклама-то везде транслируется. Следовательно, если ролик впихивают на всевозможные сайты и в популярные группы в социальных сетях типа ВК или фейсбук, тем лучше! Так почему бы вам не вести помимо своего канала еще и группу? Как раз на ту же тему, что и канал на ютьюбе.

Просто выкладывайте видео и вставляйте ссылку в сообщество. Это важно! Не загружайте ролик еще раз, а именно добавляйте ссылку, тогда просмотры будут учитываться. Со временем вы можете набрать подписчиков и получать деньги от рекламодателей из социальных сетей. Откровенно говоря, группа Вконтакте может принести немалую прибыль.

Многое зависит от алчности администратора. В одном региональном сообществе с численностью 20 000 человек берут по 400 рублей за репост. Они уже давно не ищут рекламодателей, а выбирают среди тех, кто очень хочет купить у них рекламу. Около 2-3 заказчиков в день публикуется регулярно. В этой группе просят небольшие деньги. Я мониторил общероссийские и скажу откровенно, 15 000 рублей самая низкая цена.

Кроме того, никто не запрещает вам интегрировать все эти видео в свой персональный сайт, а значит получать можно еще и от контекстной рекламы, продажи ссылок, каких-то своих товаров и услуг. Вариантов полно.

И еще, могу рекомендовать интересный сервис по продвижению в социальных сетях и в ютубе — SocLike.

soclike

Думайте, ищите себя и деньги обязательно найдут вас. Это закон жизни.

Удачи вам в ваших начинаниях и если вам понравилась эта статья – подписывайтесь на рассылку. Вас ждет еще больше интересных и конкретных идей для развития собственного проекта!

До новых встреч.

Какого материала вы хотели бы видеть больше? (Рубрики)

Комментариев к статье: 2

  • Наталья Краснова 2016-02-16 в 00:37

    Просматривая видеоролики по теме «Что подарить?», я обратила внимание на то, что хороших роликов очень мало, в основном фильмы снимают дети, рассказывая о своих подарках от друзей и знакомых. Самое интересное, что эти ролики имеют огромное количество просмотров. Если заниматься вплотную продвижением своего канала, то очень быстро можно раскрутить его. Здесь главное найти свободную нишу и научиться записывать хорошие ролики, затачивая их под поисковые запросы пользователей.

  • Kladproraba 2017-01-23 в 20:29

    К заработку на ютубе нужно подойти серьёзно, изучить как, и что делать, со временем можно получать ощутимый доход. Зарабатывать можно на чужих видео и на своих. Лучше конечно снимать видео со своими услугами-товарами, так двойная польза будет.

Добавить комментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: