Пошаговая инструкция по продвижению своего инстаграм-аккаунта

2 голоса

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. Продолжаю рассказывать вам все новые и интересные детали о инстаграме. Эта социальная сеть все больше набирает популярность и те, кто раньше клялся, что никогда там не окажутся, потихоньку начинают публиковать свои фотографии.

Сегодня я дам пошаговую инструкцию, которая подскажет как раскрутить свой инстаграм и для чего это нужно. Вы узнаете что чаще всего лайкают, а также как быстро добиться множества подписчиков.

 Зачем мне раскрутка

В целом, эта статья не об этом, но в двух абзацах я бы все-таки хотел дать своим читателям важную информацию.

Начнем с того, что популярность в инстаграм – это тоже слава, благодаря которой можно здорово поднимать себе самооценку и привлекать к себе внимание. Если вы создаете сайты, делаете маникюр или работаете фотографом, то слава в инстаграм сделает вас желанным исполнителем среди большинства ваших подписчиков. Со временем ваши услуги начнут рекомендовать другим, вы сможете больше зарабатывать, чем бы не занимались.

Пошаговая инструкция по продвижению своего инстаграм-аккаунта

Если так уж произошло, что делать вы ничего не умеете, то можно рекламировать чужие товары за деньги. Существует множество партнерских программ, вам даже встречаться и общаться ни с кем не придется. Регистрируетесь, продаете и получаете процент от продаж. Таким образом многие инстаграмщики получают неплохие деньги.

В общем, помимо личного интереса, Instagram вполне реально использовать в качестве дополнительного источника доходов.

Ну а теперь давайте поговорим о раскрутке.

Контент

Сейчас почти у всех очень классные телефоны, которые делают снимки невероятного качества. Казалось бы, основная проблема заключается скорее в том, что фотографировать. Это совершенно не так. Для интересного аккаунта важно разнообразие. Одна моя знакомая просто задается целью и умеет даже самые простые вещи составить в такую композицию, представить таким образом, что количество ее подписчиков переваливает за сотню тысяч.

Пошаговая инструкция по продвижению своего инстаграм-аккаунта

Если вы посмотрите на популярные аккаунты, то увидите, что все они следуют правилам, традициями и основам композиции, заложенным еще художниками. Скорее всего, они делают это по наитию, но если у вас нет такого таланта, то я бы рекомендовал пройти какой-то небольшой курс, чтобы узнать основы.

Читайте также:  Что такое Воронка продаж и как она работает. Просто о сложном

Вы знаете, существует масса правил построения композиции, основ восприятия и многое другое. Узнав обо всем этом вы научитесь фотографировать все что угодно так, что это будет интересно подписчикам. Фото будет красивым и привлекающим.

Могу посоветовать вам курсы с Fotobiz.pro. Здесь публикуются самые последние выступления и вебинары популярнейших фотографов со всего мира. Поставьте закладочку на эту страницу и периодически заходите. Информация постоянно обновляется. Кстати, здесь также можно найти кучу познавательных статей. Читайте и учитесь бесплатно.

Пошаговая инструкция по продвижению своего инстаграм-аккаунта

Вообще, любое продвижение возможно, как платными методами, так и самостоятельными не затратив на них ни единой копейки. Разницу будет составлять только лишь во времени, которое уйдет на раскрутку. Сейчас я расскажу вам более подробно.

Базовые подписчики

Как и в любой другой социальной сети, люди активнее подписываются на то, что уже получило одобрение общественности. Группе в 100 000 человек также просто собирать новых подписчиков, как и аккаунту в инстаграме. Чем больше у вас уже есть людей, тем больше их будет дальше.

*Реклама

Для начала рекомендуется собрать хотя бы 1000 человек, а лучше 5-10. Можно обойтись и без накрутки, но тогда вы понижаете собственные шансы на успех, увеличиваете количество времени, которое уйдет на обретение популярности, да и сил потребуется в разы больше.

Когда набираешь подписчиков с 0, они текут тоненькой струйкой. Если новый участник видит, что у вас уже есть 10 000, значит вы интересны, вероятнее всего и он начнет за вами следить.

Можно попытаться накрутить подписчиков бесплатно. Опять же, это займет чуть больше времени. Советую использовать Ad-Social.org Вы лайкаете что-то в инстаграме, делаете репост Вконтакте, подписываетесь на какие-то группы и получаете баллы, которые можете потратить на свои задания, а именно подписку.

Пошаговая инструкция по продвижению своего инстаграм-аккаунта

Благодаря SocLike.ru вы можете собрать фоловеров (последователей) быстрее. Не понадобится никакого вашего участия, цель будет достигнута уже через неделю, но придется отдать деньги.

Читайте также:  Стоит ли продавать свои статьи на биржах

Смотрите, на SocLike.ru есть два типа накрутки. VIP, которая осуществляется посредством рекламы, а также стандартная, в которой намешаны живые участники и всякие незаинтересованные аккаунты, типа «парикмахерские», «зоомагазины» и так далее.

Пошаговая инструкция по продвижению своего инстаграм-аккаунта

Я рекомендую вам не тратить больше деньги на VIP, в третьем шаге вы также сможете и сами их насобирать, но не расходуя бюджет так сильно. Купите для начала хотя бы просто 1 000 или 5 000 человек за 2 600 рублей.

Реальная раскрутка

Конечно, просто тратить деньги на подписчиков не выгодно и не интересно. Имея уникальный и красивый контент, а также базовое количество накрученных подписчиков, вы можете получать больше. Как именно?

Что самое главное для хорошего аккаунта? Чтобы о нем узнали. Самый просто способ сделать это – лайкать, комментировать и подписываться на других людей. Ищите по месторасположению или хештегам, которые близки к вашему аккаунту, а затем проявляйте свою активность.

Не стоит ставить лайки под фото, которое собрало более 50 лайков. Популярным людям не так интересно кто заходит к ним на страницу. Они просто радуются большому числу. Намного выгоднее лайкать тех людей, обделенных вниманием.

Можно заходить каждый день в инстаграм и совершать эти действия, в надежде, что на вас подпишутся, а можно – доверить эту работу автоматизированному сервису PamaGram.com.

Пошаговая инструкция по продвижению своего инстаграм-аккаунта

Вставляете хештеги и места, на которые должен ориентироваться бот, вписываете стоп-слова типа «продажа» или «товар», чтобы робот избегал этих фотографий, а также несколько комментариев типа «Супер», «Красивая фото» и так далее. Останется только запустить машину и она будет искать для вас подходящие аккаунты и работать с ними, привлекая к вам внимание.

Ну вот и все. Останется только лишь подождать, пока на вас не начнут массово подписываться. Вы, кстати, тоже не забывайте подписываться на мою рассылку, чтобы знать больше о мире инстаграма и социальных сетей.

До новых встреч и удачи.

Комментариев к статье: 4

  • Эльвира 2017-02-25 в 20:35

    Классный блог! ;-) Позвольте еще упомянуть о сервисе, который неплохо работает по накрутке подписчиков в инсте: clientogram.ru/web-str. На мой взгляд, пошустрее, чем параграм и попроще в использовании. :smile:

    • Андрей Зенков 2017-02-25 в 23:45

      Спасибо, Эльвира. Еще не слышал о таком, надо тестить. Ибо всё познается в сравнении.

  • Ольга 2017-02-27 в 18:01

    С помощью хештегов можно хорошо раскрутить аккаунт даже за короткий срок.

  • Виктория 2017-06-14 в 22:54

    Здравствуйте! Большое спасибо за ссылку фото-курсов! Там и правда весьма интересные публикации. А я сама пользовалась сайтом prtut.ru. По сравнению с бесплатными программами здесь не приходится мучиться, выполняя задания или настраивая параметры. А главное, порадовала цена. Попробую еще и то, что Вы предложили.

Добавить комментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: