Вся правда о возможности заработка на лайках в Vkontakte

1 голос

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. У вас есть свободное время и желание заработать. Так не упустите шанс. Интернет дает много возможностей для получения дополнительной прибыли, нужно только найти лучшее предложение.

Сегодня мы поговорим про то, как заработать на лайках в Вконтакте. Сколько можно получать таким образом, насколько это выгодно и стоит ли заниматься этим в принципе.

Насколько это выгодно

Множество бирж сейчас помогают молодым группам и начинающим администраторам развиваться. Они дают задачу – вступить в сообщество или поставить лайк под фото, вносят определенную сумму и ждут, когда задача будет выполнена.

Участники биржи получают за действие небольшой процент, ставя лайки, делая репосты, вступая в группы. Как правило, цена составляет 10-20 копеек. Кажется, немного? Вы совершенно правы. Не буду вас обманывать.

Идея для заработка не сильно меня привлекает. Казалось бы, ну что там – лайк поставить. Тем не менее – это время, вам нужно открыть ссылку, поставить сердечко, затем вторую – вступить в группу. 10 лайков – 1 рубль, 100 рублей – 1000 лайков.

Ради интереса, попробуйте даже просто открыть ленту и просмотреть 1000 постов. На это уходит невероятное количество времени и сил, а что дадут вам эти 100 рублей? Интернет дает столько возможностей заработать деньги, почему не использовать другие, более выгодные и простые методы, в которых вы не будете чувствовать себя обезьянкой с мышкой в руках. Почему не использовать их?

Я вам отвечу. Для всех остальных методов нужно время. Когда разовьется ваша собственная группа, как вы найдете партнерские программы, будут ли ваши посты продавать, а здесь вы получаете гарантированный доход. Можно работать тогда, когда вам удобно, в некоторые дни забывать и вовсе о делах.

Не стоит тешить себя надеждой, что вы сильно подниметесь и станете лайковым магнатом, но как первая проба использования интернета с целью заработка – сгодится. В конце концов, некоторым нужно просто поверить, что компьютер – это не просто отличное хобби.

Сервисы для заработка

Бирж, предлагающих заработать в интернете огромное количество. Все они не требуют никаких взносов. Исполнителем являетесь вы, а любая работа «на дядю» идет без вложений, то есть абсолютно бесплатная.

Я подобрал для вас несколько отличных бирж, так что прошу любить и жаловать.

Smmok14

Очень неплохой портал Smmok14.ru, в котором прайс начинается от 15 копеек за действие. Еще одно преимущество – отсутствие ограничений на вывод средств. Некоторые сервисы предоставляют возможность перевести деньги только тогда, когда накопится определенная сумма. Здесь такого нет. Вы можете перечислять любую сумму.

Здесь есть два типа исполнителей – простые, у которых всего 30 друзей, и «лучшие», если у вас их более 50. Во втором случае вам будут платить за действия чуть больше. О том, как набрать друзей, прочитайте в моей предыдущей публикации.

V-like.ru

На v-like.ru вы можете выводить от 15 рублей любым удобным для вас способом – Яндекс Деньги, Вебмани или мобильный телефон. Заданий много не только Вконтакте, но и через Instagram, а также за подписки на YouTube.

Цены разные. Некоторые группы предлагают по 20 копеек за вступление, другие по 5. Добавление в друзья около 10 копеек, за инстаграм платят около 30.

Socialtools.ru

На Socialtools.ru платят не только за репосты и лайки, но также регистрацию на сайтах, вступление в паблики, установку приложений и написание отзывов. Вывод от 15 рублей на Яндекс кошелек, Webmoney про регистрацию в котором я не так давно писал, и счет мобильного телефона.

Заданий довольно много. На мой взгляд – это одно из лучших предложений, так как вариантов для заработка много и в некоторых случаях получить можно около 20 рублей. К примеру, за тот же отзыв. Минимальная сумма вывода – 10 рублей, работа проверяется автоматически или вручную рекламодателем. Иногда на это уходит до двух дней.

Liked.ru

На Liked.ru, также много интересных и выгодных предложений от лайков и репостов до написания отзывов и просмотров видео на YouTube. Так как компания появилась сравнительно недавно, то тут готовы платить исполнителям чуть больше.

Работы – полно, вступление в группу, голосование за определенного участника конкурса, установка приложения и даже просто за переход на сайт или регистрацию через социальные сети. Цена совершенно разная, от 11 копеек до 150 рублей.

Вывод доступен только на Webmoney кошелек.

Sarafanka.com

Лайк на [urlspan]Sarafanka.com[/urlspan] оценивается в 11 копеек, а вот подписка может достигать 1, 25 рубля. Единственное значимое неудобство – минимальная сумма выплаты. Перевести на свой счет вы можете не менее 300 рублей.

[urlspan][/urlspan]

Альтернативные варианты

Как я уже говорил, заработок на лайках – не самое выгодное предложение. Я могу предложить вам куда лучшую альтернативу получать прибыль на группе или своей странице Вк. Действий от вас потребуется куда меньше, а прибыль будет существенней. Единственный недостаток – придется потерпеть пока не обретете настоящую популярность.

Идея проста. Во всех вышеописанных сервисах и на множестве сайтов, куда вы каждый день заходите, существуют партнерские программы. Вы регистрируетесь и получаете свою ссылку. Любой покупатель, который прошел по ней и сделал определенные действия принесет вам деньги. Вы получаете процент от продажи или реальные деньги за привлечение нового участника.

Иногда, одна выплата может достигать 1000 рублей. Все что вам нужно – написать хороший пост, который понравится читателю и заставит его пройти по вашей ссылку, чтобы купить товар. Все подробности вы можете прочитать об этой схеме в статье про специфику интернет-бизнеса.

Сначала вы можете работать со своей страницы, особенно если у вас много подписчиков, а затем создать свою интересную группу. Чем больше в ней участников, тем больше шансов получить реальные деньги без особенных вложений.

Смотрите, Вконтакте есть отложенные посты. На создание контента на неделю уходит примерно часа два. Хороший контент – половина успеха. Люди будут делать репосты и становиться участниками сообщества, привлекать новых подписчиков и постоянных покупателей.

Я восхищаюсь теми людьми, которые способны каждый день садится перед экраном монитора и зарабатывать на лайках. Это требует большой дисциплинированности. Почему бы не направить ваши лучшие качества в более продуктивное, прибыльное русло.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы узнавать больше интересной информации о продвижении и тратьте всего 2 часа в неделю на то, чтобы получать реальные, неплохие деньги.

До новых встреч и удачи в ваших начинаниях.

Какого материала вы хотели бы видеть больше? (Рубрики)

Добавить комментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: